Украине надо как можно быстрее визы ввести с Россией.
Интересно, какую угрозу для Украины представляет электронная платежная система РФ, и как всё это связанно с кибербезопасностью?
правильно, а то у нас работают, а туда деньги шлют. нефиг Украине российских денег
гастеры им(правителям украины) скажут бааааааааальшое спасибо)))
а как бы сделать так,чтобы не слышать и не видеть эти рожи пропитые с мозгами сифилитиков!
На укро.таможне веселуха начнется.. Погран.отряды комплектуют проктологами,и прочие "патрыоты" в накладе не останутся..Спасибо Пеца! )))
Если СБ, Альфа и ВТБ выведут из Украины свои деньги, то финансы этой страны рухнут на треть. Если добавить сюда обесценивание гривны на 20% (идёт), после печатания 150 млрд гр, то картина неприглядная.
Ответная мера была уже вроде озвучена : запрет на денежные переводы из России внаукраину через иностранные платежные системы. Вот ведь задачка гастерам. Бандеролями нал переправлять или на попутках....
Это они здорово придумали, хватит гастарбайтерам рубли по "пластику" переводить в Окрайну. Пусть заработанное в РФ остаёться..
Ахахах ))) 5 миллионов украинских гастеров в России скажут Порошенко большое «спасибо» )) Порою складывается такое ощущение, что руководители Украины спецом свой народ мордуют, и за 5 лет своего правления главные их задачи - награбить побольше, угробить большую кучу народа, всё-всё разрушить, а дальше - хоть трава не расти. Украинцы, вам не стрёмно с такими правителями?!
лучше запретите Порошенко закупать виски на 60 тысяч баксов в месяц для собственных нужд
-5 Вородис 18 февраля в 09:48
уже от злобы не знают как тяпнуть руку кормящую укроинцев
Транзит Газа тоже можно заблокировать ! Посмотрим на рыла тех чьё это национальное достояние !
да , у нэзалежной и ее правителей совсем съехала крыша
Хотел навозу вна Вукраине прикупить по предоплате. Не выйдет! Горе мне!!! Где это видано навоз за налик да ещё и в грывнаххнахх!
а чё, western union тоже закроет? тут и конец буланчику
7 лярдов доход Украины (в год)от гастеров,где то 60 процентов работают в РФ,блокируйте хлопчики,блокируйте.
Пофиг пусть блокирует. Как только заробитчане теперь бабло из РФ буду в Свиностан отправлять? Ведь РФ в ответ заблокирует и украинские. И переводы станут возможны только через банки имеющие представительства в обеих странах а это только российские!
0 Майдаун 18 февраля в 11:39
Чего хорошего...
Только блокировать, разрушать, уничтожать!
Создавать - это нет! Надеются американцы с барского плеча объедком швырнут!
Печенькой, которую в Америке и бомжи не едят!
Красавцы! Теперь вас на границе свои будут грабить....
И действительно в условиях падения экономики надо перекрыть все лазейки киберпреступности чтобы ни одна монеточка не прошла по электронным платежам на Украину. Пусть сумками пенсии возят бывшие росияне с Ьелоруссии и пр... Там на таможне и будут отбирать..
Чем же ответит российская сторона? Новогодние праздники уже прошли, на елку детей дипломатов звать не актуально. С Масленницей поздравлять будет? Надоела уже эта услужливость и подставление щек.
0 Тимошенко Форевер 18 февраля в 15:08
Пора прекратить все взаимоотношения с Украиной. Это все уже надоело. Пусть остаются без газа и нефти.